№ п/п | Содержание | Общее количество часов, ч | Формы контроля |
по разделу | по теме |
Раздел 1. С/х труд в осенний период. | 9ч. | | |
1 | Экскурсия на поле хозяйства. | | 1 | |
2 | Безопасность труда при уборке урожая. | | 1 | |
3 | Уборка и учёт урожая семян цветочных растений. | | 1 | |
4 | Уборка и учёт урожая капусты. | | 1 | |
5 | Уборка и учёт урожая корнеплодов. | | 1 | |
6 | Подготовка посадочных ям. | | 1 | |
7 | Посадка деревьев и ягодных кустарников. | | 1 | |
8 | Уход за плодово-ягодным садом. | | 1 | |
9 | Ремонт с/х инвентаря. | | 1 | |
Раздел 2. Технология обработки древесины | 51 ч | | |
10 | Механические свойства древесины. | | 1 | |
11 | Правила безопасности труда в мастерской. | | 1 | |
12-13 | Изделия из древесины и их графическое изображение. | | 2 | Пр.раб. |
14-17 | Изготовление деталей с шипами. | | 4 | Пр.раб. |
18-19 | Изготовление деталей с проушинами. | | 2 | Пр.раб. |
20-21 | Сборка изделий с шиповым соединением. | | 2 | Пр.раб. |
22-25 | Изготовление плоских деталей прямолинейной формы. | | 4 | Пр.раб. |
26-29 | Изготовление плоских деталей криволинейной формы. | | 4 | Пр.раб. |
30-37 | Точение фасонных деталей из древесины на станке. | | 8 | Пр.раб. |
38-39 | Ручная столярная отделка деталей и изделий. | | 2 | Пр.раб. |
40-41 | Художественная обработка деталей и изделий. | | 2 | Пр.раб. |
42-49 | Художественное выпиливание | | 8 | Пр.раб. |
50-51 | Составление эскизов деталей, определение размеров. | | 2 | Пр.раб. |
52-56 | Геометрическая резьба по дереву | | 5 | |
57-58 | Технология планирования работы. | | 2 | |
59-60 | Технологический проект. | | 2 | |
Раздел 3. С/х труд в весенний период | 8 ч. | | |
61 | Озимые культуры | | 1 | |
62 | Технология выращивания озимых культур. | | 1 | |
63 | Предпосевная обработка почвы и внесение удобрений. | | 1 | |
64 | Технология выращивания кормовых трав и полевых культур. | | 1 | |
65-66 | Подготовка с/х инвентаря к работе. | | 2 | |
67 | Механизация работ по уходу за полевыми культурами. | | 1 | |
68 | Посадка корнеплодов, посев семян. | | 1 | |
|
|
|
|
|
|